彭昱畅《都挺好》杀青 剧组众人共庆分享拍摄点滴

2018年05月16日 09:08  来源:环球网

导读:5月13日,电视剧《都挺好》在苏州杀青,彭昱畅在新剧中饰演小蒙。杀青当天,彭昱畅身穿红白蓝条纹线衫,一脸青春洋溢,同剧组众人共同举杯庆祝,现场其乐融融,大家一齐分享拍摄点滴。

5月13日,电视剧《都挺好》在苏州杀青,彭昱畅在新剧中饰演小蒙。该剧由正午阳光出品,1月17日开机,历经近四个月的拍摄终于迎来尾声。片中彭昱畅饰演性格叛逆的总裁少爷小蒙,初期性格飞扬跋扈不可一世,随着剧情的推进逐渐成长,彭昱畅将如何演绎该角色,我们一起期待新剧播出!

杀青当天,彭昱畅身穿红白蓝条纹线衫,一脸青春洋溢,同剧组众人共同举杯庆祝,现场其乐融融,大家一齐分享拍摄点滴。本次拍摄也是彭昱畅第一次和正午阳光团队合作,饰演小蒙彭昱畅坦言面临多重挑战,首次与简川訸导演,张晨光、姚晨等实力派演员合作,心情“激动又紧张”。反复研读剧本研究角色,虽然是组里的“新人”,但是一直以来对自己严格要求,拍好属于自己的每一场戏。

据悉,电视剧《都挺好》制作完成后,将择期登陆浙江卫视、江苏卫视播出,彭昱畅在杀青之后,继续陷入繁忙的行程中,他的综艺节目《向往的生活》、《三宝大战诸葛亮》正在湖南卫视、芒果tv热播,彭昱畅也被很多网友称赞其是“青春正能量”代表,少年气十足。他的新电影《快把我哥带走》也于近日宣布定档8月暑期,敬请期待!

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆