《热血狂篮》曝剧情版预告

2018年05月14日 11:13  来源:新华网

导读:由佟梦实、邢菲、聂子皓、涂冰、曹煜辰、赵珞然、李汶翰、王燕阳、杨业明、陈宣铭、杨川北、童苡萱、石天硕、李世鹏、傅姝阳等青年演员的倾情出演的电视剧《热血狂篮》将于5月16日在爱奇艺“爱青春”剧场开播,并于每周三、四20点各免费更新2集,VIP会员抢先看。

由佟梦实、邢菲、聂子皓、涂冰、曹煜辰、赵珞然、李汶翰、王燕阳、杨业明、陈宣铭、杨川北、童苡萱、石天硕、李世鹏、傅姝阳等青年演员的倾情出演的电视剧《热血狂篮》将于5月16日在爱奇艺“爱青春”剧场开播,并于每周三、四20点各免费更新2集,VIP会员抢先看。

今日,该剧曝光剧情版预告片中,佟梦实被问责害死好友、投篮遇到障碍等情节都让故事变得跌宕起伏,悬念丛生。另外,预告中还可以看到这群热血少年为征战全国冠军,辗转各个魔鬼训练营,在球场上肆意挥洒汗水,浓烈的青春荷尔蒙气息扑面而来。

佟梦实邢菲组cp 传递热血正能量

《热血狂篮》讲述了是一个有关篮球和梦想的故事,男主角楚逍背负挚友遗愿,与华阳队队友从一开始的相爱相杀最终带领队友走上全国联赛夺冠,在此过程中经历了青春的酸甜苦辣,最终收获友情和爱情。片中,邢菲饰演的女主角裴晨冰与佟梦实饰演的男主楚逍一同组成“热血”cp,为众人传递热血正能量:“篮球的意义是人赋予的,如果你把篮球当做普通的娱乐,那就是普通的娱乐,但是如果你把它当成梦想,那就是梦想”。剧中男主角楚逍也为他的队友们打气,“狭路相逢勇者胜,谁拥有最后的信心,谁就是最后的胜者”,这群有梦想、有热血、有追求的年轻人,他们身上闪耀的正是篮球精神中对梦想和信念的执着。相信这对“热血”cp即将一同引爆篮球之梦!此外还有聂子皓、涂冰,曹煜辰等人组成的高颜值篮球天团互飙演技,一同演绎这段发生在球场上的热血之梦!

  导演成志超机智破解 “武侠篮球”招数

从曝光的三只预告片来看,《热血狂篮》中的打篮球的招数和灌篮的姿势都让人留下了深刻的印象。对此,导演成志超介绍,这部以篮球为主题的剧加入了很多武术动作进去,像投篮、运球等每个动作都有专属的名称。比如乔子俊的流光战步,楚逍的360度背扣,叶凡的鹰击长空,徐光豪的大鹏展翅,这部篮球剧就像古装片一样,每个动作招式都有自己的名字、训练方式以及破解方法等等。

为了让整部戏的篮球动作更有可看性,成志超导演应用“虚实结合”的方法来拍摄这些镜头。他说,这部戏真正将篮球与武术相结合,而且为了让运球和扣篮等动作能够更加真实,整部戏都没有用到钢索,只是借助蹦床等工具来达到拍摄效果。因为导演觉得用钢索来处理的话动作太飘,在普通人能做到的基础动作以及真实效果的基础上,把时间与空间都放大去处理,所以这部戏中很多细节动作都能看得到。哪怕是十分之一秒里的事情,导演把将动作分解出来,用几个镜头、不同的角度去展示,让观众能看到这个动作是怎么完成的。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆