新科影帝古天乐曝《脱皮爸爸》剧照 左右逢源反跌落人生谷底

2018年05月03日 08:08  来源:华龙网

导读:由古天乐、吴镇宇、春夏、田蕊妮及蔡洁多位实力派演员主演的《脱皮爸爸》,改编自同名得奖舞台剧;以天马行空的想像,与观众分享一段真挚动人的父子情,温馨之中充满奇幻。吴镇宇饰演的田一雄,由七十九岁脱皮至十九岁,倒带人生,只为启发儿子重新起步。

由古天乐、吴镇宇、春夏、田蕊妮及蔡洁多位实力派演员主演的《脱皮爸爸》,改编自同名得奖舞台剧;以天马行空的想像,与观众分享一段真挚动人的父子情,温馨之中充满奇幻。

古天乐在片中饰演的田力行,是一位事业爱情两失意的电影导演。在他感到对人生绝望的时候,患有脑退化症的父亲田一雄却离奇地每日脱下一层皮,而且每次脱皮后都会年轻十多年,这个”逆龄“变化,让力行重新认识六个不同年龄的爸爸。吴镇宇饰演的田一雄,由七十九岁脱皮至十九岁,倒带人生,只为启发儿子重新起步。图片来源:视觉中国

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆