井柏然现身路演现场 造型百变尽显多面魅力

2018年04月26日 08:57  来源:新华网

导读:近日,井柏然为宣传电影《后来的我们》现身北京、济南多地,百变造型洋溢着独特的时尚气息,尽显多面极致魅力。用绅士风格的黑色丝绒西服套装踏上首映红毯、用随性风格的白色高领搭配灰蓝色块拼接外套与少年风格的白色T恤点缀花纹围巾作为机场穿搭、用休闲风格的绿条纹灰色毛

 

近日,井柏然为宣传电影《后来的我们》现身北京、济南多地,百变造型洋溢着独特的时尚气息,尽显多面极致魅力。用绅士风格的黑色丝绒西服套装踏上首映红毯、用随性风格的白色高领搭配灰蓝色块拼接外套与少年风格的白色T恤点缀花纹围巾作为机场穿搭、用休闲风格的绿条纹灰色毛衣搭配淡蓝色牛仔裤与简洁风格的粉蓝色动物图案衬衫迎接校园路演……或青春阳光,或潇洒率性、或高级优雅,用不同的穿搭方式切合不同的出席场合,每一套时尚造型各具特色。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆