宋佳以歌手身份亮相音乐节

2018年04月23日 09:49  来源:新华网

导读:今日,宋佳以歌手身份惊艳亮相愚公移山音乐节。在发布两首ep单曲及mv,用音乐初显全新自我后,终于登上属于歌手宋佳的个人舞台。但这次与以往全然不同的是,她的诠释,全部完完整整的属于自己,是属于歌手宋佳的强大魅力。

今日,宋佳以歌手身份惊艳亮相愚公移山音乐节。在发布两首ep单曲及mv,用音乐初显全新自我后,终于登上属于歌手宋佳的个人舞台。

虽然曾在多场晚会与舞台上献上精彩演唱。但对于真正以歌手身份参加今日的音乐节演出,宋佳少不了认真的彩排与筹备,更也坦言自己有抑制不住的紧张,甚至“前一天晚上满脑子都在想歌词”。一向以真实、独立、自信为人所喜爱的宋佳,此次难以掩饰的专注与小期待,更令人感到“新人歌手”的气质,是全新的她,更是最真实的她。

在集结了一众国际传奇乐队的愚公移山音乐节,宋佳的登场更是引起了全场轰动,歌手宋不但人气高涨,更“别有用心”地特地设计了独特开场,带来一段娴熟的柳琴演奏,这个令观众略感陌生却实则为传统国乐器以独具风格的音色成功惊艳全场,而“犹抱柳琴半遮面”的歌手宋佳也以此正式揭开了面纱。在另一声吉他的完美承接中,演奏全面转换掀起热潮,宋佳与音乐人火星电台及乐队配合完美默契,接连带来《墨镜》《HER》两首歌曲,呈现出比录音更加完美的歌曲演绎,一曲唱罢后的她全然放开了自己,徜徉在台前的她更是忍不住小小“蹦哒”了两下,而台下早已尖叫连连,水平与气质让人不禁感叹——宋佳真是天生适合舞台的人!但这次与以往全然不同的是,她的诠释,全部完完整整的属于自己,是属于歌手宋佳的强大魅力。

表演结束时,台上台下已是酣畅淋漓。山谷的微微细雨中,宋佳却用歌声点燃了全场,对于这样的精彩表现,不仅是源于她的专业认真,更是因为这次的歌曲歌词全部唱出了她的心声,她的心声。“演戏时很难讲自己想说的话,但歌能够唱出自己的态度。”一次音乐之旅,从做专辑的钻研,到拍摄mv的投入,到音乐节的全情释放,如此深入的探索与付出,怪不得宋佳能够获得一众好友的期望与赞美,甚至惊动了半个娱乐圈,今日更有周迅等好友纷纷前来捧场。谈到身边的朋友与音乐,宋佳不但感谢众人的支持,也表示可以有更多机会展开音乐上的交流与合作,对于此次同台的窦靖童,宋佳表达了充分的喜爱与赞美,如果有机会更可以一起玩音乐。看来,此次的音乐节宋佳是过足了一把音乐瘾。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆