王瑞昌出席时尚活动 获风尚新锐男艺人大奖

2018年04月16日 14:33  来源:新华网

导读:近日,新锐演员王瑞昌受邀出席某时尚活动,获得风尚新锐男艺人大奖。活动现场王瑞昌身着深蓝色丝绒西装亮相红毯,一身剪裁得体的正装look,褪去繁复的细节,雅致清新中自有风格。自出道以来,王瑞昌饰演了很多令人印象深刻的角色,从《双世宠妃》中情深似海的的“冰山王爷”

近日,新锐演员王瑞昌受邀出席某时尚活动,获得风尚新锐男艺人大奖。活动现场王瑞昌身着深蓝色丝绒西装亮相红毯,一身剪裁得体的正装look,褪去繁复的细节,雅致清新中自有风格。颁奖礼上,王瑞昌蓝色衬衫的造型增添了几分清冷,少年英姿飒爽风度翩翩,魅力十足时尚感在线。邻家学长和新锐青年的魅力可见一斑。举手投足间尽显优雅气质。

自出道以来,王瑞昌饰演了很多令人印象深刻的角色,从《双世宠妃》中情深似海的的“冰山王爷”到《灵魂摆渡·黄泉》中心若磐石的深情“长生”,一次次突破挑战不同角色。2018年更是王瑞昌的爆发之年,接连主演《艳势番之新青年》《双世宠妃2》《Ai在西元前》等大剧,后续也将陆续有更多作品呈现给观众,今朝怀揣本我一路前行,期待少年来日精彩。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆