电视剧《壮志高飞》发布最新剧照

2018年03月27日 10:14  来源:新华网

导读:由陈乔恩、郑恺、朱梓骁、吕一胡兵、赵子琪等主演的航空大剧《壮志高飞》发布最新剧照,该剧以民航业为背景展现新时代航空人的全新面貌,个人理想串起民族梦想,让大国航空梦展翅高飞。《壮志高飞》的制作初衷,就是展现我国高速发展的民航业现状,更怀抱对大国航空梦的自豪

由陈乔恩、郑恺、朱梓骁、吕一胡兵、赵子琪等主演的航空大剧《壮志高飞》发布最新剧照,该剧以民航业为背景展现新时代航空人的全新面貌,个人理想串起民族梦想,让大国航空梦展翅高飞。

《壮志高飞》讲述了一群年轻的民航从业者们的故事,从航空业切入,不仅在当下的内地电视剧市场十分罕见,在聚焦医生、律师、警察等职业的行业剧领域也让人耳目一新。《壮志高飞》由梁家树监制、欧冠英编审,其制作班底都是经典航空系列作品《冲上云霄》的原班人马和灵魂人物。为还原航空这门行业,编审欧冠英实地采风,亲身经历一系列操作流程,同时与多名飞行员、空乘进行访谈积累一手资料。拥有航空影视制作经验的行家班底坐镇,确保该剧够专业、不失真。

《壮志高飞》启用年轻的演员们演绎航空人,用年轻化的表达方式娓娓道来,同时也借助优秀青年演员们的影响力扩散梦想和希望。剧中航空人们对飞行梦的追求不只是停留在口号和空想的阶段,吴迪(陈乔恩饰)和肖默(郑恺饰)等人在航空学校进行正规的考核训练,展现机长的历练过程。除了在航校学习理论知识和飞行技巧,《壮志高飞》中还有海外撤侨、人体捐献器官转运等实际生活中会发生的事情,让机长们经受实战考验。

《壮志高飞》的制作初衷,就是展现我国高速发展的民航业现状,更怀抱对大国航空梦的自豪骄傲与美好希冀。

( 编辑: 小娜 )
一首歌一座城
重庆手机台 掌上重庆