海清黄磊再度携手《小别离》姊妹篇

2018年03月14日 09:53  来源:新华网

导读:近日,2018剧集柠萌发布会上公布了全新电视剧片单,除了观众广泛热议的《南方有乔木》《扶曳和《九州缥缈录》以外,由《小别离》《小欢喜》和《小舍得》共同构成的柠萌“教育系列三部曲”也备受关注。有《小别离》的好品质高收视为基础,相信海清黄磊再次携手合作的《小欢喜

近日,2018剧集柠萌发布会上公布了全新电视剧片单,除了观众广泛热议的《南方有乔木》《扶摇》和《九州缥缈录》以外,由《小别离》《小欢喜》和《小舍得》共同构成的柠萌“教育系列三部曲”也备受关注。

继《小别离》大爆之后,柠萌继续着眼教育问题,将全方位呈现中国家庭在孩子成长各个阶段的悲喜故事。而《小欢喜》作为大热都市家庭情感剧《小别离》的姊妹篇,将由原班主创带来全新的故事。海清和黄磊再次联袂主演,故事将以高考这一全民话题为引子,洞察中产焦虑与亲子关系,让人回忆起被高考支配的恐惧。有《小别离》的好品质高收视为基础,相信海清黄磊再次携手合作的《小欢喜》也会给观众交上满意的答卷。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆