电影《狂暴巨兽》海报预告双发

2018年03月12日 11:07  来源:新华网

导读:由导演布拉德·佩顿执导,巨石强森演绎的《狂暴巨兽》正式定档4月13日,同步北美上映。在此次曝光的预告中,猩、狼、鳄全部基因突变成为巨兽,大举肆虐城市掀起狂暴浩劫,末日浩劫缘起进一步揭开神秘面纱。

由导演布拉德·佩顿执导,巨石强森演绎的《狂暴巨兽》正式定档4月13日,同步北美上映。同时电影还曝光了中国独家定档预告及海报。在预告正式开始前,主演巨石强森更是惊喜现身用中文向中国观众问好,倾力推荐电影。

在此次发布的海报中,三大变异巨兽虎视眈眈狂暴袭城,城市陷落危机四伏,末日灾难一触即发。巨石强森身陷八面“兽”敌险境,巨鳄血盆大口利齿撕天让人胆寒,巨狼面容狰狞可怖伺机而动,巨猩咆哮怒吼狂奔只掌遮空。在巨兽围困之下,救世英雄巨石强森顽强屹立在城市的废墟之中,其身上斑驳的血迹和伤口,揭示着这场恶战的艰难程度,而其坚毅的表情和全神戒备的状态,则彰显着硬汉的不屈和勇敢。远处的硝烟战火和被毁坏的城市似乎刚经历过一场灭世浩劫,城市上空陆续飞来的直升机,则似乎预示着这场惊天对垒的战况将不断升级。

在此次曝光的预告中,猩、狼、鳄全部基因突变成为巨兽,大举肆虐城市掀起狂暴浩劫,末日浩劫缘起进一步揭开神秘面纱。巨石强森饰演的动物学家戴维斯·欧科依与他收养的银背猩猩乔治,成为这场浩劫的核心线索。原本温顺善良的乔治,因为一块从天而降的神秘物体,体型暴涨性情大变。被困铁笼时,更是狂怒之下破笼而出,摔人毁机势不可挡。这场突如其来的变故让强森措手不及,娜奥米·哈里斯所饰演的科学家临危现身,揭示基因突变带来的巨大威胁。而随着片中杰弗里·迪恩·摩根一句“你的那只巨型猩猩已经不是新闻了”的骇人话语,变异的飞天巨狼也震撼“上线”,其青面獠牙穿楼俯冲、丛林飞扑口吞飞机的超强战斗力,让硬汉强森也不得不目瞪口呆,而利齿獠牙仰天长啸的鳄鱼更是蛮力爆棚、势不可挡。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆