李宗伟传记电影在马来西亚首映

2018年03月12日 10:09  来源:新华网

导读:3月9日,李宗伟(右二)携家人出席电影首映式。马来西亚羽毛球运动员李宗伟的传记电影《李宗伟:败者为王》9日晚在马来西亚吉隆坡国家体育场举行首映式,超过2万名观众出席仪式并观看电影。

 

3月9日,李宗伟(右二)携家人出席电影首映式。马来西亚羽毛球运动员李宗伟的传记电影《李宗伟:败者为王》9日晚在马来西亚吉隆坡国家体育场举行首映式,超过2万名观众出席仪式并观看电影。新华社发(张纹综摄)

 

3月9日,李宗伟(左)与导演马逸腾在电影首映后与观众交流。马来西亚羽毛球运动员李宗伟的传记电影《李宗伟:败者为王》9日晚在马来西亚吉隆坡国家体育场举行首映式,超过2万名观众出席仪式并观看电影。新华社发(张纹综摄)

 

3月9日,观众在电影首映式上。马来西亚羽毛球运动员李宗伟的传记电影《李宗伟:败者为王》9日晚在马来西亚吉隆坡国家体育场举行首映式,超过2万名观众出席仪式并观看电影。新华社发(张纹综摄)

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆