《青囊传》开机 赵露思首部民国大戏引期待

2018年03月12日 09:21  来源:新华网

导读:3月9日,由演员赵露思、李宏毅等主演的民国奇幻偶像剧《青囊传》在横店开机拍摄。我的皇帝陛下》、《最动听的事》、《萌妻食神》等多部担纲主演的超级剧和大家见面,期待赵露思给大家带来更多惊喜。

3月9日,由演员赵露思、李宏毅等主演的民国奇幻偶像剧《青囊传》在横店开机拍摄。导演胡储玺携手众主创人员亮相开机仪式,当天赵露思一身牛仔套装活力亮相,青春洋溢。

赵露思爆料剧组趣事 和男主吃火锅磨合感情

据悉,该剧讲述了世代研究医术的神木族少年木星尘(李宏毅饰),救下误闯领地的医药世家之女叶云裳(赵露思饰),为逃避皇族内斗而随她一起来到民国乱世,却遇上罕见瘟疫,两人经历各类诱惑与爱情的考验,最终一起云游人间,济世众生的故事。据了解,这也是赵露思与李宏毅合作的首部影视作品,被问及初次合作有没有磨合期,赵露思笑称,第一次见面两人一起去吃了牛肉火锅,并爆料比她大四个月的李宏毅在组里总是喜欢以“老年人”自居,现场接受记者采访时,两人就开启互怼模式,看来关系已经磨合的不错。

   首次尝试民国题材 兴奋又期待

除此之外,《青囊传》也是赵露思接触的首部民国题材剧集,“拍定妆照时穿上那些具有年代感的衣服,就很兴奋,也十分期待自己在这部剧中的演绎。”赵露思说道。作为95后潜力小花,出道以来赵露思的资源一直让人惊叹,女一作品不断,除最近正在湖南卫视热播的《凤囚凰》之外,今年将有《哦!我的皇帝陛下》、《最动听的事》、《萌妻食神》等多部担纲主演的超级剧和大家见面,期待赵露思给大家带来更多惊喜。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆