杨皓宇《继承者计划》乌龙计策再遇险

2018年02月12日 10:04  来源:新华网

导读:由刘闯执导,杨皓宇、王彦霖、李欣燃、郑家彬领衔主演,张国柱特别出演的金牌卧底题材悬疑喜剧《继承者计划》正在热播,杨皓宇饰演的“神探”朴不烷作为剧中的搞笑担当,虽一腔热血,却在任务中屡屡“背锅”令观众心疼不已。让我们每周四晚八点在搜狐视频跟着《继承者计划》

由刘闯执导,杨皓宇、王彦霖、李欣燃、郑家彬领衔主演,张国柱特别出演的金牌卧底题材悬疑喜剧《继承者计划》正在热播,杨皓宇饰演的“神探”朴不烷作为剧中的搞笑担当,虽一腔热血,却在任务中屡屡“背锅”令观众心疼不已。

   乌龙计划上线 杨皓宇呆萌臆想引爆笑

面对警局漫长卧底计划中卧底的丢失,不靠谱神探“朴(piao)卜(bu)烷(wan)”不止让王彦霖饰演的小混混李金水继承卧底身份,还想出了勾引黑帮大佬的女儿这种乌龙计划,杨皓宇饰演的角色“piao不完”从名字就让人感受到了他不靠谱的警察能力,果然中二警察不靠谱,不如自己组cp,混混卧底和中二警察也是绝配了。杨皓宇发挥搞笑天赋,中二无敌,严肃卧底剧也正经不起来。乌龙计划能否成功施行,看混混卧底王彦霖和“piao不完”警探杨皓宇的爆笑演绎。

卧底计划受阻碍 难兄难弟再遇险

从一开始的卧底突然消失卧底计划就开始了水深火热的爆笑进行,卧底计划在一堆乌龙中坎坷前进,却遭遇王彦霖“哥哥”郑家彬饰演的黑帮大儿子的阻挠,面对困难,“piao不完”警察杨皓宇想出又一乌龙计划,不靠谱计划让宇霖cp再遇险境,双双被抓,面对险境二人又将怎样机智化解?让我们每周四晚八点在搜狐视频跟着《继承者计划》的脚步,看“piao不完”警探杨皓宇上演生死逃亡。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆