韩红新歌《一时间》音乐video首发

2018年02月10日 08:19  来源:新华网

导读:这段视频中,三位漂泊在外的游子在一辆废弃的列车上相遇,他们彼此陌生,职业不同。韩红新歌《一时间》音乐video首发,“我以为去拼,就是给家人一个明天”,父母的挂念化为一股暖流,轻抚着漂泊的心,温暖着归家的心。

你可以忙到忘了时间,是因为他们给你一个安静的后花园。这段视频中,三位漂泊在外的游子在一辆废弃的列车上相遇,他们彼此陌生,职业不同。但是提起父母,他们有着最深的感触和一样的深情,他们的眼里泛着光,嘴角不自觉上扬。韩红新歌《一时间》音乐video 首发,“我以为去拼,就是给家人一个明天”,父母的挂念化为一股暖流,轻抚着漂泊的心,温暖着归家的心。听完这首歌,突然觉得能听到爸妈的唠叨也是一种幸福,愿你赶上回家的火车。原创音乐视频自媒体,微博搜索@贩音馆。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆