张钧甯纽约时装周 诠释独特时尚品味

2018年02月10日 08:19  来源:新华网

导读:纽约时间2月8日晚,张钧甯受TomFord官方邀请,现身2018秋冬女装秀常近年来,张钧甯独特的时尚风格得到越来越多人的喜爱,多封杂志大片展示出不俗时尚功力,受到不少专业人士的高度认可,良好时尚形象也受到不少品牌喜爱。

 

纽约时间2月8日晚,张钧甯受Tom Ford 官方邀请,现身2018 秋冬女装秀场。她身穿白色皮质套装,简约的拉链外套搭配低腰迷你铆钉短裙,配以黑白尖头高跟鞋,整体造型帅气干练中又透露着女性的俏皮可爱,展现了张钧甯独特的时尚品味。当天她还与好友杨祐宁一同头排看秀,二人相谈甚欢,见证品牌新一季时装发布。

近年来,张钧甯独特的时尚风格得到越来越多人的喜爱,多封杂志大片展示出不俗时尚功力,受到不少专业人士的高度认可,良好时尚形象也受到不少品牌喜爱。秀场上,张钧甯不经意间透露的小性感令网友直呼:“女神简直太会撩!”采访中,当被问及品牌与自己的契合点时,她表示:“Tom Ford 的性感不是明给的性感,我一直觉得女生不是露的多就是性感,真正的性感来源自己的自信和态度。”

 

 

 

  

 

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆