《悲伤逆流成河》发布暖冬高甜剧照

2018年01月23日 10:41  来源:新华网

导读:由马天宇、郑爽联袂主演,改编自郭敬明同名小说的青春励志剧《悲伤逆流成河》于日前再次公布新一组剧照,齐铭(马天宇饰)与易遥(郑爽饰)高甜同框发糖,如一抹暖阳融化冬日的寒冷与沉寂。

 

由马天宇、郑爽联袂主演,改编自郭敬明同名小说的青春励志剧《悲伤逆流成河》于日前再次公布新一组剧照,齐铭(马天宇饰)与易遥(郑爽 饰)高甜同框发糖,如一抹暖阳融化冬日的寒冷与沉寂。深情相对的澄澈目光、嘴角恬淡又幸福的微笑、和煦阳光下的安静依偎、以及专属于对方的单车后座,透露出十足的爱恋香味,青春感更是爆棚。在深刻现实的长河中难觅此安静一隅,“悲伤”的踪影无迹可寻,二人将如何演绎全新的成长故事,令人期待不已。

 

齐铭和易遥沉浮的爱情是电视剧《悲伤逆流成河》里贯穿始终的主线,二人好似“暖阳”与“清风”的完美搭配,令人神清气爽。剧照中的齐铭正如人们所说——从光和梦境里走出来的完美学长,干净又单纯,有才又谦逊,拥有令人无法抗拒的颜值与魅力。而这样一位近乎“封神”的人,一遇到清爽随性的易遥便顷刻间变身灿烂阳光“邻家男孩”,幸福地依偎在易遥的肩上,阳光轻洒脸颊,甜意十足的同时也让观众觉得与之距离拉近许多。

 

( 编辑: 小娜 )
壮丽70年 奋斗新时代
重庆手机台 掌上重庆