《西游记女儿国》曝开运五福海报

2018年01月03日 14:19  来源:新华网

导读:由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。五主演开运海报用中国传统工笔画的方式,生动描绘了《女儿国》这一西游经典爱情故事中的五个主要

 

由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。值此开年之际,片方发布一组五主演祈福开运海报,祝福所有观众、网友2018年新年大吉。

被誉为“手绘西游第一人”著名画家李云中以传统工笔画画风,生动还原了唐僧师徒和女儿国国王的传神气质,传统中国画风配以金色底纹寓意吉祥。此外,片方还宣布联手“去哪儿”开启重磅情人节奢华大礼包预售活动,包括与众主演同机飞赴香港零距离接触机会、参加电影香港首映礼以及iPhone X、电影限量定制胸针、联名卫衣、晴雨伞等价值28888元的超值的“女儿国新年大礼包”等待幸运观众好运开启。

 

五主演开运海报用中国传统工笔画的方式,生动描绘了《女儿国》这一西游经典爱情故事中的五个主要人物,线条细腻且蕴含古风古韵。五大主演的特征和气质跃然纸上惟妙惟肖,特别是纯真的女儿国国王,仿佛下一秒就会骑着神鹿从画中一跃而下。

 

唐僧慈眉善目,清秀俊朗的面庞深情款款;孙悟空驾火云前来,凌厉的目光战斗气息浓郁;八戒脚下生风,亦正亦邪的眼神勾搭意味十足;沙僧荷尔蒙爆棚,尽显型男本色。众人粉墨亮相飒爽英姿显露无遗,铺就成一幅古意盎然的女儿国传世画卷。李云中的工笔画作笔锋细腻温婉,画面中流露的意境与神韵,让这一段《西游记》中的经典爱情故事更加令人期待。《西游记女儿国》将是2018年春节档最中国风也是最适合情人节的魔幻巨制,在美轮美奂的女儿国中一段刻骨铭心的经典爱情故事即将震撼上演。

 

每年的超级巨制都会开启一个跨界营销的超新玩法,《西游记女儿国》此番奉上的新春大礼绝对突破所有电影营销的想象力,不再局限于价值低、纪念意义高的礼品,而是直接包机,为幸运观众提供与主创同飞香港的机会,更有价值28888元的超级奢华大礼包相赠。

 

 

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆