一周娱乐排行榜 《演员的诞生》综艺榜夺冠

2017年12月14日 09:06  来源:新华网

导读:新华网与数太奇大数据中心联合发布电影、电视及综艺节目网络传播效果数力榜,在第50周榜单中,《寻梦环游记》凭借超高的曝光量和互动量优势夺得榜首之位。东方卫视《天籁之战第二季》提及量和互动量上升明显,总名次升至第五。

新华网与数太奇大数据中心联合发布电影、电视及综艺节目网络传播效果数力榜,在第50周榜单中,《寻梦环游记》凭借超高的曝光量和互动量优势夺得榜首之位。位列第二的是由多洛塔·科别拉、休·韦尔什曼执导的传记类动画影片《至爱梵高·星空之谜》,影片围绕梵高画作来解读梵高本人,构思新颖,内容感人,吸引了大批梵高迷的关注。约瑟夫·科辛斯基执导的动作片《勇往直前》本周上映并收获第三。

在本周电视剧全网传播指数排行榜中,都市商战爱情剧《猎场》在网友的热议中迎来收官,网播量、曝光量、提及量等指标再度升级,综合评分再次领跑。由何润东、张馨予等领衔主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》近期登陆浙江卫视,在《那年花开月正圆》中收获较多人气的何润东此次的表现备受网友们的关注,互动量强势跻身前三。

在本周综艺全网传播指数排行榜中,演技竞演类励志综艺《演员的诞生》本期互动量数据遥遥领先其他节目,助其升至冠军之位。而湖南卫视的经营体验类观察真人秀《亲爱的客栈》同样有所进步,本期节目中纪凌尘被催婚,阚清子为其解围并哽咽泪目,令网友们心疼不已。东方卫视《天籁之战第二季》提及量和互动量上升明显,总名次升至第五。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆