李一桐获“年度戏剧新人奖” 明年作品将井喷式爆发

2017年12月04日 10:40  来源:新华网

导读:近日,新生代人气小花李一桐受邀参加某平台颁奖活动。当天,李一桐也凭借“黄蓉”一角收获了“年度戏剧新人奖”,为此她也真诚得表达了对大家一直以来的信任和支持。

近日,新生代人气小花李一桐受邀参加某平台颁奖活动。红毯期间,李一桐身穿淡蓝色薄纱裙,搭配个性手包,星光闪闪,俏皮灵动。活动现场,李一桐转身又换上抹胸红色长裙,高贵优雅,气质逼人。

当天,李一桐也凭借“黄蓉”一角收获了“年度戏剧新人奖”,为此她也真诚得表达了对大家一直以来的信任和支持。除此之外,李一桐这一年也在默默耕耘,1月12日,由陈奕迅、李荣浩、李一桐主演的喜剧电影《卧底巨星》即将上映。明年将有《剑王朝》、《媚者无疆》、《爱我就别想太多》、《海棠经雨胭脂透》、《只为那一刻与你相见》5部女一作品与大家见面,敬请期待。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆