李泽锋《演员的诞生》细腻演技打动人心

2017年12月04日 10:40  来源:新华网

导读:大型演技竞演类综艺节目《演员的诞生》第六期,于上周六播出。据悉,由李泽锋主演的现代戏《读心》现已杀青,他在剧中饰演“混二代”庄严,期待他带来更多精彩的角色。

大型演技竞演类综艺节目《演员的诞生》第六期,于上周六播出。节目中,实力派演员李泽锋现场重现电影《解救吾先生》精彩片段。在短短的几分钟内,他将人物心理过程的变化演绎的淋漓尽致,并且获得了导师和网友们的一致好评,更有网友留言:“被这样帅气的李泽锋征服了!”

   李泽锋化身“吾先生” 细腻演技获章子怡好评

在本期节目中,李泽锋化身大明星吾先生,与绑匪张华、富二代辉子上演了一段刺激又发人深省的戏码。故事的开始他本可以凭借钱自保,但为了能将辉子(彭昱畅饰)共同救出,而让自己陷入两难。从内心深处的“我不想杀人”到逼不得已杀死张华(陈龙饰)时的极尽崩溃,李泽锋的表演让人看的很揪心。同时在细节处理上,他也展现了非常细腻的一面。无论是经过长时间捆绑,双脚突然被释放时那种钻心的酸痛感;还是面对死亡时那种神经质的恐惧感都把握的非常到位。对此,章子怡老师给予了这段表演极高的评价:“他们将故事情节呈现特别的完整,并且人物特别饱满,看到了演员的素养,想象力和创造力。”

李泽锋角色多变 低调谦逊用心诠释

除此之外,李泽锋也凭借《那年花开月正圆》中大管家王世均一角收获了大众的喜爱,“流鼻涕”的片段也让观众印象深刻。而出演这次节目有不少网友发现:“李泽锋竟然是个大帅哥。”面对和王世均有如此大的反差,李泽锋曾透露为角色增重10多斤,表现出对角色的重视。其实,出道10多年的他塑造过很多有挑战的角色:《一代枭雄》中热血仗义的“黑娃”、《建党伟业》中的“韩三平”、《乱世丽人行》中霸气军官“何楚天”等。而对于参加《演员的诞生》这个节目他表示:“来到这个舞台就是想把自己放大再放大,看到不足才好改正”如此谦逊低调的态度赢得好评。

据悉,由李泽锋主演的现代戏《读心》现已杀青,他在剧中饰演“混二代”庄严,期待他带来更多精彩的角色。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆