《演员的诞生》王俊凯章子怡现场大飙演技

2017年11月12日 10:10  来源:新华网

导读:节目中,王俊凯助阵于月仙、陈小纭共同完成作品《唐山大地震》选段,锻炼演技的同时也向冯小刚导演的这部经典致敬。节目中,尹正从“一剪梅男孩”化身为大义凛然的共产党员黄旭初,当周一围用枪直指尹正时,尹正依旧坚守信念临危不惧。

 

《演员的诞生》于11月11日播出第三期节目。本周,导师们迎来于月仙、陈小纭、王俊凯、欧阳娜娜、郑昊、尹正、周一围等实力选手的挑战。节目中,尹正和周一围强强联手上演抗战史诗《刀锋1937》。欧阳娜娜一改往日时尚少女范穿上花袄化身“村姑”和章子怡的“荧屏初恋”郑昊演绎《我的父亲母亲》后传。而作为助演嘉宾的王俊凯则直接在《演员的诞生》进行了一场“期中测试”,还和章子怡开启了“飙戏”模式。

   《不要和陌生人说话》舒畅现场被推倒<

刘烨挑战经典角色“安嘉和”<

在前两期的节目中,导师刘烨就曾用“小可爱”来进行自称,在观众的眼中他也一直都是一个幽默风趣且性情温和的人。但在上期节目中,舒畅却为两人的合作选择了《不要和陌生人说话》的剧本片段,刘烨将要饰演曾给无数人带来“童年阴影”的经典角色安嘉和。面对这样的角色,刘烨在开拍前就表现出了心理上的反感,并且和舒畅商议要在短时间内进行剧本的修改。

影片中,刘烨虽然摒弃了原版剧本中的殴打情节,但还是将安嘉和的神经质演绎的淋漓尽致。一开场,刘烨就因为一件快递的来由和舒畅进行了争执和拉扯,随后在饭桌又疑神疑鬼地检查舒畅手机,导致舒畅无法忍受大喊:“离婚”。而在后期的争执中刘烨更是一不小心将舒畅推倒在了地上。这样的刘烨不仅令在场的观众表示震惊,导师章子怡也评论道:“刘烨的表演我还是比较熟悉的,但今天这个形象我还是挺意外。”

 

  

  

《唐山大地震》震撼演绎感动全场<

王俊凯迎来“期中考核”喊刘烨“爸”与章子怡“互怼”<

在本期的节目中,除了刘烨的大胆颠覆给观众带来了惊喜,助演嘉宾王俊凯的到来也掀起了现场的一阵热潮。作为今年刚考入北京电影学院的王俊凯来说,此次来到《演员的诞生》,他坦言自己来的目的就是为了向有经验和有实力的前辈取经学习。

节目中,王俊凯助阵于月仙、陈小纭共同完成作品《唐山大地震》选段,锻炼演技的同时也向冯小刚导演的这部经典致敬。表演结束后,刘烨给助演王俊凯的表现给予了肯定:“通过这次可以看出来(王俊凯)以后一定是个好演员。”为了进一步考核王俊凯的演技,刘烨还在现场直接和王俊凯玩起了“问答游戏”,当他朝着王俊凯喊话后,王俊凯回应的一声“爸”惹的现场笑声不断。与刘烨不同,章子怡不仅依旧保持着以往的严苛,还化身主考官和王俊凯进行了一场“火药味”十足的飙戏,令现场观众惊诧不已。

 

  

  

欧阳娜娜、郑昊经典再续演绎《我的父亲母亲》后传<

物是人非,章子怡不满放弃投票<

在第一期的节目中,“人气演员”郑爽和任嘉伦就曾合作演绎过《我的父亲母亲》片段。两人的表演不仅获得了导师章子怡的高度评价,还在网络上掀起了一阵热议。此次,青年演员欧阳娜娜将和章子怡的“荧屏初恋”郑昊再度演绎《我的父亲母亲》改编片段,着实令不少观众对两人的表现充满了期待。

作为新生代演员,欧阳娜娜给观众留下的印象一直都是可爱且时尚。然而,此次来到《演员的诞生》,她却扎起麻花辫穿上大花袄以“村姑”形象示人。“老演员”郑昊则延续了在《我的父亲母亲》中父亲装扮,穿上了笔挺的中山装。虽然此次演绎的剧本对于郑昊来说并不陌生,欧阳娜娜也在表演中进行了大胆的突破。但是,表演结束后导师和评审团的点评却极其的“辛辣”。投票环节章子怡更是在节目中首度进行了弃票的决定,直言:“他们两个人的表演不足够我摁下这一票。”

 

  

  

《刀锋1937》谱写 “热血沸腾”抗战史诗<

周一围化身“黑老大” 与尹正大玩“枪击游戏”<

从2014年《深牢大狱》中的刘川到2016年《你好疯子》中的李正,周一围的台词和演技在业界一直备受公众的认可。此次,他将和《夏洛特烦恼》中的“一剪梅男孩”尹正上演一段“热血沸腾”的抗战史诗《刀锋1937》。

节目中,尹正从“一剪梅男孩”化身为大义凛然的共产党员黄旭初,当周一围用枪直指尹正时,尹正依旧坚守信念临危不惧。而周一围饰演的黑老大郑树森则同样抢眼,从一开始被误解是地痞流氓到最后舍己为人把药品借给尹正,将一个具有英雄气质的“坏人”演绎的十分感人。表演结束后,两人的表演获得了导师们的一致好评,而章子怡更是毫不掩饰对周一围的喜爱,坦言:“我特别希望和周一围有交流的机会和探讨的机会。”

( 编辑: 小娜 )