李易峰纽约出席电视剧《在纽约》开机 江疏影穿格子大衣清丽脱俗

2017年11月10日 10:05  来源:新华网

导读:当地时间2017年11月9日,美国纽约,电视剧《在纽约》在纽约举行开机仪式。当地时间2017年11月9日,美国纽约,电视剧《在纽约》在纽约举行开机仪式。当地时间2017年11月9日,美国纽约,电视剧《在纽约》在纽约举行开机仪式。

 

当地时间2017年11月9日,美国纽约,电视剧《在纽约》在纽约举行开机仪式。 蒋梦婕、李易峰、江疏影(图片来源:视觉中国)

 

当地时间2017年11月9日,美国纽约,电视剧《在纽约》在纽约举行开机仪式。 李易峰(图片来源:视觉中国)

 

当地时间2017年11月9日,美国纽约,电视剧《在纽约》在纽约举行开机仪式。 李易峰、江疏影(图片来源:视觉中国)

 

当地时间2017年11月9日,美国纽约,电视剧《在纽约》在纽约举行开机仪式。 李易峰(右四)、江疏影(右三)、蒋梦婕(左五)、胡宇威(左四)出席开机仪式。(图片来源:视觉中国)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆