孙坚《来吧兄弟》送温暖 获赞贴心又有趣

2017年09月12日 09:30  来源:新华网

导读:孙坚清晨敷面膜和潘玮柏尬舞,攀山期间贴心送袜子给脚踝受凉的谢彬彬,获赞贴心小哥哥,最后凭借出神入化的猜拳获胜脱离游戏惩罚。新一天的任务从争夺早餐开始,孙坚起床后开始拉着潘玮柏和段博文进行素颜比拼,随后火速开始手机游戏通关任务。

由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第十期内容已于上周五(9月8日)22:00播出!由孙坚、陈小春、包贝尔、潘玮柏、段博文和谢彬彬组成的来吧兄弟团继续在大理古城的友情之旅!孙坚清晨敷面膜和潘玮柏尬舞,攀山期间贴心送袜子给脚踝受凉的谢彬彬,获赞贴心小哥哥,最后凭借出神入化的猜拳获胜脱离游戏惩罚。

新一天的任务从争夺早餐开始,孙坚起床后开始拉着潘玮柏和段博文进行素颜比拼,随后火速开始手机游戏通关任务。敷着面膜随着音乐摆动的孙坚和“嘻哈达人”潘玮柏进行一场有趣的“舞蹈battle”,孙坚“广场舞style”的动作,笑果非凡,潘玮柏直呼“有人录节目要疯啦”,引得网友纷纷讨论道:“孙坚和潘玮柏真的是一对活宝兄弟啦”,“孙坚也是放飞自我的有趣了”。终极任务兄弟们两两一组,用绸带绑起两人手腕,携手登山,到达海拔高达3966米的苍山山顶。“煎饼兄弟”继续同行,贴心的小哥哥孙坚,还把自己的一只袜子分给脚踝受凉的谢彬彬,“同穿一袜”的情谊令人感动,温情满满。最后的猜拳环节中,孙坚和段博文一组,出神入化的猜拳开挂一般多次胜出最终获胜,脱离买单惩罚。

下期节目,孙坚和兄弟团成员又将面临什么挑战?敬请关注每周五22点江苏卫视《来吧兄弟》。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆