《盲约》冉旭成“标配男友” 爱运动变身健身达人

2017年08月28日 15:46  来源:新华网

导读:由柯翰辰执导,蒋欣、陆毅、冉旭等主演的脱单励志喜剧《盲约》正在浙江卫视中国蓝剧场热播。北京大男孩冉旭在剧中饰演体育主播丁凯,爱运动又体贴,是典型的“标配男友”。

 

由柯翰辰执导,蒋欣、陆毅、冉旭等主演的脱单励志喜剧《盲约》正在浙江卫视中国蓝剧场热播。北京大男孩冉旭在剧中饰演体育主播丁凯,爱运动又体贴,是典型的“标配男友”。

身高180+,工作稳定,大长腿,爱健身,有肌肉,有安全感,体贴专一,而且绝对不是见个姑娘就贴心的“中央空调”。冉旭饰演丁凯就是时下理想的男友标准。但是往往这样的人设爱情总是不顺利的,丁凯对自己的上司楚琳爱慕已久,事事为她考虑,争取任何机会接近她。网友心疼留言表示“丁凯,楚琳不要你,你还有我们”。在和杨硕、楚琳三人见面时,场面很是尴尬,不知情的丁凯还在闹不清状况,看着这一颗隐形大灯泡,让网友着实心塞。可是当丁凯和楚琳直接躺在床上的时候,所有人都惊呼剧情的发展速度简直就是火箭级别的。之前还默默无闻的丁凯,一下子就和上司有了关系。虽然网友们哭着看完了这段戏,但是总算是看到了些曙光,为丁凯的爱情有所发展而感到欣慰。

在《盲约》中丁凯不仅是个暖男,还是个体育主播,平时酷爱运动。这和冉旭平时的爱好相同。很多人见到冉旭都觉得他又高又瘦,但实际上他身上每块肉都是肌肉。184的大个子腰围只有二尺二,让爱美的妹子们情何以堪。冉旭不拍戏的时候都在进行健身,他认为拍戏消耗体力太多,希望把身体调整到最好,来迎接更多更大的挑战。冉旭不仅自己健身,还鼓励身边的圈内好友一起健身,在《盲约》拍摄的现场,冉旭就带着陆毅一起做器材运动,还经常指导好友如何更好的塑形,简直就是个专业的健身教练。

一直延续暖男形象的冉旭,誓要把暖男演到极致。《我是杜拉拉》的张思源,《因为爱情有幸福》的林光耀,《盲约》中的丁凯,再加上刚刚杀青的《幸福的理由》中的程亦风,正在热拍中的《爱在星空下》的叶朗,冉旭渐渐走上了“职业暖男”的道路。

 

  

  

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆