《中国好家庭》齐聚恩爱夫妻 巩汉林现场金句连连

2017年08月11日 16:16  来源:新华网

导读:自辽宁卫视《中国好家庭》首期节目一经开播,就受到了广大观众的关注和喜爱,产生了很大的社会反响。此外,节目当中,巩汉林还传授爱情保鲜秘诀,细数跟妻子金珠的点点滴滴,让现场观众备受感动。

自辽宁卫视《中国好家庭》首期节目一经开播,就受到了广大观众的关注和喜爱,产生了很大的社会反响。一时间,《中国好家庭》以充满正能量、倡导好家风的特色,引起了社会各界以及网民朋友们的热议。

而在本周日晚,辽宁卫视2017年重磅推出的大型全媒体互动节目《中国好家庭》又将在瞩目中迎来精彩纷呈的第二期节目。双商爆表的艺术世家和平均年龄75以上的民间音乐眷侣之家将惊喜亮相,两组家庭会带来什么样的高能艺术?呈现怎么样的家风?他们又将带来怎样的故事,传递出独特的家庭观、爱情观和艺术观?

“艺术的生活,才能生活的艺术。”这是巩汉林一家所秉持的家风,是在无数次艺术实践与生活中总结出的智慧之语,也是他们家庭生活情境的真实写照。正是因为这样的家风,才让他和家人不忘初衷,甘愿为艺术奉献。

众所周知,巩汉林是著名的喜剧表演艺术家,不光小品作品耳熟能详,还塑造了很多广为观众喜爱的影视剧形象。作为一名演员,我们更多的看到他台上诙谐幽默的一面。见惯了台上巧舌如簧、口吐莲花的他,您一定想象不到生活中的他居然是个既浪漫又会做饭、会设计又爱老婆、疼孩子的好男人。台下的他还有哪些不为人知的事情呢?他又有怎样的生活艺术?

此外,节目当中,巩汉林还传授爱情保鲜秘诀,细数跟妻子金珠的点点滴滴,让现场观众备受感动。互动环节,巩汉林更是使出杀手锏,引发老友潘长江现场落泪,观众齐感动。

接下来出场的第二组家庭是包国安老人一家,包国安老夫妻加上包家另外两兄弟,四位老人平均年轻已达到75岁以上。他们爱玩乐器,爱唱歌,甚至还有自己的“家族乐队”,酷不酷?有范儿又洋气的“文艺青年”家庭背后有哪些故事?又是怎样的家庭氛围与家族情怀,造就了这样的大V天团?且听包爷爷一家娓娓道来。

在包爷爷的家族中,有以乐会友的说法。据说,从包爷爷的父辈一代开始,只要有朋友过来拜访,他们就会吹拉弹唱以表示欢迎。不仅如此,每到逢年过节也都会用音乐的形式组织大家在一起聚会。而最让包爷爷自豪的是,音乐让他遇见了这一生中最重要的人——李奶奶,如此邂逅,浪不浪漫?他们因音乐结缘,又因音乐组成家庭,几十年的风风雨雨中他们是以什么样的的方式让爱情永葆青春的活力?又是什么样感动让李奶奶倾其一生,甘愿追随? 包爷爷与李奶奶现场的高调秀恩爱,对唱情歌,让单身青年羡慕不已。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆