网剧《异地恋》腾讯视频8月15日全网独播

2017年08月10日 12:26  来源:新华网

导读:由金立集团、剧匠影视出品,著名作家潘婷担任总制片人、导演、编剧的金立定制剧《异地恋》,首次曝光定档海报,将于8月15日20:00在腾讯视频开播,与观众见面。该剧汇聚李嘉文、毛方圆、朱俊玮等众多新生代演员,共同演绎了一场高甜唯美的“异地恋”。

 

由金立集团、剧匠影视出品,著名作家潘婷担任总制片人、导演、编剧的金立定制剧《异地恋》,首次曝光定档海报,将于8月15日20:00在腾讯视频开播,与观众见面。该剧汇聚李嘉文、毛方圆、朱俊玮等众多新生代演员,共同演绎了一场高甜唯美的“异地恋”。

在本次曝光的定档海报中,海归博士方佐(李嘉文饰演)与“勿忘岛”之花时南(朱俊玮饰演)相背而坐,整个海报的气氛唯美而感伤,李嘉文则微闭双眼神情落寞,被网友称赞“每个细胞都是戏”。一段因缘际会引起的爱情,一场浪漫感人的异地恋,一个专属于恋人们的唯美爱情故事由此拉开序幕,二人在相爱的同时也开始被迫的接受异地恋的考验,接受即将发生的重重困难与考验。

值得一提的是,一众老戏骨与小演员在剧中的表演也是可圈可点,惊喜十足,在整个过程中成为必不可少的绿叶。从韩国归来的制片人潘婷表示,《异地恋》虽然是小成本网剧,但是它的高品质决不输于韩剧水准,值得期待。

 

手机是异地恋情侣维系感情必不可少的工具,每天早晚简单的一句问候,拍一张自己美美的照片发给对方,还有感觉对方就在自己身边的视频聊天……这些现代的手机功能让彼此的距离缩短,即使不在一个地方,但两人的心却连在了一起。而全球首款四摄手机金立S10正是剧中这样一个暖心的沟通工具,这也正契合了金立“科技 悦生活”的品牌理念。

 

据悉,金立S10独家定制网剧《异地恋》将于8月15日起在腾讯视频播出。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆