《天衣无缝》曝“向死由生”海报 李路执导任泉出品

2017年08月10日 11:41  来源:新华网

导读:由李路执导,张勇编剧的《天衣无缝》(原名《猎谍者》)于今日曝光了“向死由生”版海报,无论是枪林弹雨间所体现的中国魂,还是置之死地而后生的画面感,该海报都将“谍元素”诠释的十分到位。

 

由李路执导,张勇编剧的《天衣无缝》(原名《猎谍者》)于今日曝光了“向死由生”版海报,无论是枪林弹雨间所体现的中国魂,还是置之死地而后生的画面感,该海报都将“谍元素”诠释的十分到位。而除了海报的福利外,该剧还首次公布了主创团队,优秀的制作班底将倾尽全力打造一场有关家国天下的视觉盛宴。

  “向死由生”诠释中国梦 英雄不朽大爱无疆

海报中,一位女子瘫倒在地面上,鲜血浸染了衣襟,面前停靠着欧洲轿车,头部可见的枪伤预示了这位烈性的女子悲壮且勇敢的一生,漫天滴落的雪水仿佛在哭诉着这位烈士的英勇就义,所有的画面最终化为一句“英雄不死,精神永恒”。作为本剧的关键性人物,她的死亡代表了一个新篇章的开启,更揭开了一段不为人知的往事。

与上一张海报的惨烈相比,“信仰不灭,向死由生”的slogan则代表了后继力量的崛起,也就是英雄精神的延续。另一款海报中,一名身着军装的男子,试图冲向一片血色的黄浦江,熊熊燃烧的大楼与手中紧握着笔记本相映衬,充满热血的画面让人油然而生一种厚重的使命感。据悉,他手中的笔记本是剧中线索人物贵婉充满秘密的日记,而这本看似无关痛痒的日记将解开复杂的人物脉络。

 

  李路执导或再创爆款 任泉出品独具慧眼

除了海报的谍战元素外,李路作为该剧的导演也让人颇为惊喜,今年的爆款影视剧《人民的名义》就出自其手,无论是从对原著的把控,亦或是人物形象的刻画,都能完美的做到恰到好处。“对我们这一行,敏锐的嗅觉,准确的直觉很重要,具体来说就是选材,这是作品成败与否顶重要的事。”李路曾经在采访中多次表示过,而在出了《人民的名义》这样的爆款之后,他仍然选择了《天衣无缝》这样的大爱之作,不仅仅是看重了其的商业价值,更是深感于影视剧外衣下,《天衣无缝》所表达出的“黎民尚苦,生死岂顾”的信仰。

 

在影视剧大环境都概念化的当下,众口难调使得影视剧作品鲜有突出,一部好的作品,不仅需要好的内容输出,更需要一个优秀的团队加持。演艺双栖的任泉时隔多年,再出山投资出品《天衣无缝》,他的严谨与独到的眼光,与制片人李玥一拍即合,这无疑给《天衣无缝》上了保险,对于为何选择该剧,任泉在采访中也表示:“我觉得它是一个有着理想的红色的,有着家国情怀的故事,剧中人物非常有个性,不是个人的小情怀,是一个非常有理想的,有很高的信仰去做的事情,这是我喜欢的。”

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆