《爱我就别想太多》许文广与陈建斌飙戏大呼过瘾

2017年08月10日 10:26  来源:新华网

导读:由曹慧生、韩杰执导,陈建斌、李一桐领衔主演,潘粤明、许文广、周知、张姝、曹然然、孔千千等联袂出演的都市爱情喜剧《爱我就别想太多》正在火热拍摄中。杀青现场许文广调皮抱起导演,双手合十感念剧组回忆。

由曹慧生、韩杰执导,陈建斌、李一桐领衔主演,潘粤明、许文广、周知、张姝、曹然然、孔千千等联袂出演的都市爱情喜剧《爱我就别想太多》正在火热拍摄中。近日,许文广戏份正式杀青,作为“新生代网红”戏骨的他与陈建斌实力飙戏令人大呼“过瘾”,敬业拍摄征服了整个剧组。杀青现场许文广调皮抱起导演,双手合十感念剧组回忆。

“丁义珍”转型“史上最强岳父” 与陈建斌实力飙戏

都市爱情喜剧《爱我就别想太多》讲述了亿万身家的李洪海(陈建斌饰)与聪明漂亮的设计师夏可可(李一桐饰)的爱情故事:李洪海一心想找寻不为金钱而来的真爱,他在意外邂逅夏可可后,隐瞒身份化身包子铺老板与她交往,两人坠入爱河并结婚,婚后李洪海才发觉夏可可早已知晓自己的身家,愤怒之下提出离婚,但是为了公司上市,两人还要维持几个月的夫妻身份,这份跨越阶级和年龄的爱情究竟何去何从?

在《人民的名义》中以“丁义珍”一角走红的许文广在《爱我就别想太多》中饰演女主夏可可的父亲夏大胜,疼爱女儿的他对于“一事无成”的李洪海非常不满,想尽办法阻止他跟女儿在一起,身为拳击手的他还两次“胖揍”李洪海。事实上,此前在历史剧《三国》中,两人就有过对手戏,陈建斌饰演曹操,许文广饰演袁绍,在“官渡之战”中曹操大败袁绍,两人的角色可谓“水火不容”,而此次在《爱我就别想太多》中,许文广为陈建斌的爱情之路设置重重障碍,也让陈建斌在片中吃了不少“苦头”,可谓“彻底反转”。

许文广和陈建斌作为公认的实力派演员,两人的对手戏十分精彩。此前剧组在网上曝出一段陈建斌和许文广坐在帐篷中对戏的视频,台词铿锵有力、中气十足,配合上多变的表情和丰富的肢体语言,整个表演流畅自然,完美诠释“演员”两个字的含义。网友不禁感叹:“陈建斌和许文广功力太深厚了!不看画面,只听两人默词感觉像是正片,不论发声、台词,还是表演,都让人真切感受到演员的强大魅力。”

   许文广敬业拍摄被点赞 双手合十感谢剧组

近日,许文广的戏份正式杀青,全体工作人员鼓掌祝贺,制片人白三三送上鲜花……在几个月的拍摄中,许文广非常敬业,拍戏总是会提前到现场,或与导演探讨剧情,或观察其他演员的表演,每次拍摄结束之后,他都会在监视器前看回放,与导演共同讨论人物性格塑造的各个细节。拍摄时许文广还添加了很多“即兴创作”,有一场戏他要演出非常惊讶的样子,听到陈建斌的台词后,突然把正在喝的水全喷了出来,产生了意想不到的喜剧效果,导演在监视器前捧腹大笑、连连称妙。

杀青后,剧中饰演许文广女儿的李一桐前来拥抱道别,“爸爸,杀青快乐!”戏外两人也是“父女情深”;导演来拥抱时,则被许文广“调皮”地抱起。许文广双手合十:“《爱我就别想太多》剧组我呆的时间不是特别长,但是昨天采访时我很激动,这个剧组非常难忘,团队好、导演好、剧本好,我们的演员和各个主创都好!文广永远想着你们,我离不开大家,谢谢你们!”

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆