张靓颖首唱《醉玲珑》主题曲 大丰收霸屏暑期

2017年07月14日 10:57  来源:新华网

7月13日,由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔等青春偶像主演的古装奇幻大剧《醉玲珑》如期开播,张靓颖作为主题曲《玲珑》的演唱者出席了《醉玲珑》开播盛典,并现场首唱主题曲。

电视剧《醉玲珑》是张靓颖与刘诗诗的二度合作,可谓缘分匪浅,开播盛典上,两人友好互动,张靓颖更调侃:“有人负责美,我负责唱就好了”。而这一次通过张靓颖绝美嗓音的演绎,也让刘诗诗饰演的凤卿尘在还未正式与观众见面时,就通过歌声走进了人们的心中,可见一首优秀的OST歌曲对影视作品的影响力。

作为今夏当之无愧的OST霸屏女王,张靓颖可谓是小荧屏大荧幕齐丰收,不仅为大热影视剧《醉玲珑》献唱了主题曲,更为同是根据大热IP改编的电影《鲛珠传》演唱了主题曲《请让爱情相信你》,这首由《画心》原班人马制作的歌曲,一经上线便收获好评无数,成为电影《鲛珠传》先声夺人的最强利器!千万不要低估歌坛劳模的高产程度,前段时间同一天同时上线中英双版游戏主题曲《Amazing》,可以说是歌曲发行史上绝无仅有的超级福利,期待接下来电影版《三生三世十里桃花》张靓颖的惊艳表现!

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆