被游客宠上天 泰国猴子胖成猪

2017年04月29日 10:34  来源:中青网

导读:近日,泰国网友在曼谷Bangkhuntian区附近的一个公园中发现了一只大腹便便的胖猴子,肚子上的肥肉像个垫子,拖着它一动不动地在原地。得知情况后,27日野生动物保护中心工作人员和兽医一同来到该公园,发现这只20岁的公猴重达15公斤(同种类猴子正常体重为8--10公斤),脂肪集中在腹部。

d09609f3e3536be_size95_w632_h545

泰国猴子胖成猪无法上树 让人非常的震惊受到网友们热议

近日,泰国网友在曼谷Bangkhuntian区附近的一个公园中发现了一只大腹便便的胖猴子,肚子上的肥肉像个垫子,拖着它一动不动地在原地。得知情况后,27日野生动物保护中心工作人员和兽医一同来到该公园,发现这只20岁的公猴重达15公斤(同种类猴子正常体重为8--10公斤),脂肪集中在腹部。胖猴被投射麻醉针后带回中心检查,除过胖外并无其它病症,怀疑因游客投食过多造成。胖猴被投射麻醉针后装车带回中心检查。网友惊呼:这猴是要胖成猪的节奏。

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
上一页 1 23456下一页
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆