2016年度“MusicRadio中国TOP排行榜颁奖盛典”活动启动

2017年04月14日 18:36  来源:新华网

4月13日,2016年度“中国TOP排行榜颁奖盛典启动记者会在北京举行。现场揭晓了“年度最受欢迎系列”部分入围奖项,开启了歌迷投票通道。知名歌手苏醒、郁可唯、薛之谦到场助阵。

作为创作型歌手,苏醒上台后即兴创作了一段rap,引起台下热烈反响。入围了“年度校园人气大奖”的他幽默地表示:入围此奖项的三个条件是“有成绩、有品德、有头发”。最后他也表达了自己能入围此奖项的理由是:“我的音乐是年轻的”,引发了现场观众的喝彩。

出道8年,郁可唯配唱了多部影视剧金曲,从《小时代》、《古剑奇谭》到大热的《青云志》、《大唐荣耀》等热播剧,她也因此被网友誉为“OST影视歌曲女王”,在启动记者会的现场也进行了一段有趣的台词互动,郁可唯的精彩表演赢得了现场阵阵掌声。另外,郁可唯在现场揭晓了“年度最受欢迎女歌手”的入围名单,当DJ问到入围的几位歌手里,会选择哪三位一起打游戏时,她选择了张靓颖、谭维维还有阿肆。

现场播放了薛之谦2016年参加音乐盛典时幽默风趣的视频,引起全场笑声不断,他本人在现场为大家揭晓了“年度最受欢迎男歌手”的入围名单。当让他选出入围歌手中三位加到自己的段子里会选择谁,薛之谦选择了同在现场的苏醒,还有好朋友李荣浩,以及创作歌手郭顶。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆