南征北战成员变游戏黑洞 灾难级“音痴”雷翻全场

2017年04月14日 18:35  来源:新华网

《超强音浪》本周日请来了流行摇滚与嘻哈说唱混搭的多元组合南征北战,三个成员各有特点,现场他们展示了歌唱才华之外的真实性格和各种特殊才艺。现场还有许多意外,队长汀洋“血溅当场”、空降神秘嘉宾,他带来的神秘礼物使队长汀洋大呼感动,究竟现场是什么神秘礼物让他如此惊喜感动呢?

《超强音浪》最刺激令人崩溃的游戏当属k歌健身房了,这个游戏不仅需要强悍的体力和肺活量,更重要的是不能有猪队友。现场k歌健身房差点“逼疯”南征北战组合,正是因为几个游戏黑洞成员不断出错、频频发生意外。

游戏之后,现场有精彩不断,原来是来了一个可爱的小粉丝,他不仅歌喉惊人,连舞台动作也十分吸引人,现场南征北战的三位成员都忍不住惊呼:“小伙子可以的,签我们公司吧!”这位“新人”究竟做了什么,让在乐坛打拼多年的南征北战成员都如此兴奋呢?他会有机会加入南征北战吗?

现场不仅有这些好玩的游戏,感动也时有发生,汀洋多年不见的好友也亮相现场,带来了汀洋朝思暮盼的惊喜。

<

在节目的特殊环节“谁是音痴”中,三位主播粉丝的亮相让南征北战的选择困难症犯了,第一位出场的少年用他惊艳的B-BOX吸引了南征北战的注意,并且放出狠话:“你们不留下我一定会后悔的!”第二位出场的是一个其貌不扬的胖子,却用灵活的全身舞蹈震惊了全场;最后上场的却是唯一的一个萌妹子,她跳的舞蹈也十足的吸引眼球,然而谁会是那个音痴?谁又会是最后被南征北战选中合唱的幸运儿呢?

( 编辑: 小娜 )