白百合与张爱朋当街调情上演摸臀杀 张爱朋黑料:暴打假胸前女友

2017年04月13日 16:36  来源:中青网

导读:二人在泰国街头搂抱!亲吻!摸臀!互相揉捏肉体!缠绵温存的真是一塌糊涂。两人靠近后,白百何搂着张爱朋的脖子,一脸宠溺,而张爱朋一副荷尔蒙爆棚的样子,双手不停在白百何臀部揉捻。白百何被卓伟曝光婚内出轨丑闻之后,出轨对象张爱朋也被网友扒了出来。张爱朋到底是什么背景?他的前女友为何又在微博上痛斥他有家暴倾向,几乎把她的胸打爆。

卓伟昨天刚刚曝光了“12年大料”,白百合在泰国出轨小鲜肉男模——张爱朋,两人在泳池边打情骂俏,让一众网友惊呆!

今天卓伟又爆出一段视频,在视频中,两人在泰国当街揉臀调情。

006wED2qly1fekwtzbdmag306e040b29

006wED2qly1fekwtxtltrg306p047kjl

006wED2qly1fekwts3km9g307904ge81

白百何与张爱朋

二人在泰国街头搂抱!亲吻!摸臀!互相揉捏肉体!缠绵温存的真是一塌糊涂。两人靠近后,白百何搂着张爱朋的脖子,一脸宠溺,而张爱朋一副荷尔蒙爆棚的样子,双手不停在白百何臀部揉捻。

两人在这你侬我侬几分钟后,有助理出现了,两人才依依不舍地分开。

806217adcac5e59_size655_w294_h362

当街揉臀

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
上一页 1 23456...12下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆