《我想见到你》苏有朋景甜携“温暖能量团”启程

2017年04月13日 15:06  来源:新华网

真人秀《我想见到你》即将登陆北京卫视周五黄金档。节目正式曝光固定嘉宾阵容,由苏有朋、景甜、茅子俊、李宏毅、马闻远组成的“温暖能量团”阵容覆盖全年龄段。

《我想见到你》总策划徐滔、总导演陈钛、李澄、总监制沈蓁、总制片亓达吉谈到:“这档节目贴合了现今综艺‘星素结合’的市场趋势,将目光聚焦在诠释‘平凡中见伟大’的主题内涵中。”

每期五位固定嘉宾“为爱集结”,带着委托人的愿望清单,寻找目标人,怀揣对故事主人公的敬畏与好奇,开始一段温暖之旅……这些故事有的讲述无私与责任,有的表现青春和贡献,素人与艺人在一个个充满真情实感的故事中不断擦出火花,让观众在这一个个看似平凡的面孔下,感受他们令人震撼且动容的经历与信念,从而对“社会责任与自我实现”的整体价值观产生思考,同时将故事所呈现出来的温暖正能量,传递给每一个人。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆