常远凭收官之作圈粉无数 作品作直击人心获好评

2017年04月13日 09:55  来源:新华网

日前,《欢乐喜剧人》第三季完美收官。开心麻花常远携其团队献上作品《喜剧之路》,同其余四组喜剧人献上了一场精彩激烈的角逐。本期常远团队的节目不仅有第一季总冠军沈腾助阵,更有常远的爷爷常宝华老先生惊喜亮相,除超强阵容外,作品的深刻寓意获赞无数,不仅引大批网友纷纷推荐节目视频,更赢得媒体的高度评价并自发安利,各路好评源源不断,热度持续飙升引发热议。

常远《欢乐喜剧人》一路吸粉无数 收官之作直击人心获好评

纵观本季12期节目,常远在棋逢对手的竞争中进一步强化了自己作为喜剧人的实力,为观众呈现了诸多个性鲜明的喜剧角色。从二次元中酷炫帅气的“怪盗基德”,到唱响《海阔天空》的追梦者,再到本色出演热爱喜剧的执着少年……在人物创造过程中其展现的卓越的喜剧才华与敬业用心的创作态度,获得了大批喜剧发烧友的肯定,吸引了众多网友的认可和关注,更引发了网友极具规模性的自发安利,有评论称:“原本一向对喜剧不感兴趣,看完《欢乐喜剧人》却被常远圈粉了”,足见常远的喜剧魅力之大。

在最后一期中,常远携其团队献上的收官之作《喜剧之路》,讲述了一名永不言弃的青年逐梦路上的故事。本次不仅有《欢乐喜剧人》第一季冠军,开心麻花前辈沈腾的友情加盟,更有常远的爷爷、相声界的泰斗——常宝华老先生霸气现身,完成了祖孙俩时隔30年的同台共演。聚光灯下,二人献上了一段默契十足的相声,此次跨越时间长河的合作感人至深。常远本人也在微博上晒出爷孙舞台照,令网友们纷纷转发并表示被戳中泪点:“时隔30年祖孙再同台,真是令人感慨。”常远执着追梦的情怀引起众多网友的共鸣,不计其数的网友在微博、微信等各大社交网站及主流视频阵地自发安利,表达对其作品及才能的欣赏。

媒体网友自发安利广受好评 常远喜剧才华尽显引期待

除网友积极安利外,多家媒体更是通过微博平台直发常远《喜剧之路》视频片段,广泛推荐的同时表达了对常远《欢乐喜剧人》收官之作的高度认可,并有评价称:“《喜剧之路》已经不仅仅是一部喜剧作品,更是一幕漫漫喜剧长路的回放,爷孙跨越30年再度同台瞬间感动人心。”常远走心的创作和敬业出色的表现力均浓缩在这个良心之作里。媒体自发的安利行为更是使得越来越多的观众感受到常远的喜剧实力,致使各路好评爆发,作品持续扩散,进一步引发全民热议。

节目一路播出以来,常远的群众呼声及媒体支持度均相当可观。在本季《欢乐喜剧人》顺利收官后,网友持续扩散《喜剧之路》的同时,主动回顾常远在12期节目中所塑造的各色人物形象,体现了大众对常远作品及本人的喜爱。据悉,《欢乐喜剧人》节目结束后常远将在近期再次起航,带着历经洗礼的魄力和才华,活跃于综艺节目及喜剧平台,发挥其日益精进的喜剧演绎实力及杰出的创作才能,为大众献上更多佳作,带去更多欢笑声,其未来不可限量,其喜剧道路的发展值得期待。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆