潘玮柏《快本》水花四溅 戴上格格旗头笑翻场

2017年03月17日 13:50  来源:新华网

本周六《快乐大本营》“旧闻发布会”召开,其中“马栏山实验站”迎来潘玮柏、霍建华、张艺兴、秦海璐超强明星阵容,潘玮柏游戏环节再次展现爆棚综艺感,频频落水,现场水花四溅。

在本期即将播出的节目中,众人在“池到了”环节大玩滚筒枕头大战,潘玮柏对阵霍建华,两人纷纷戴上格格旗头,游戏开始刚挥枕头潘玮柏就因重心不稳掉进水里,但立马坚强的爬了起来继续,然而还没坚持一秒又再次落水,滑稽搞怪模样笑翻在场众人。

其实距离这期节目录制已经有一段时间了,当时潘玮柏正值休假期间比较放松状态,显然休息太好就容易发胖,潘玮柏自己也说过“发片就瘦”,再看近期个人社交平台上发布的近照,整个人明显瘦了半圈,与之对比整一“买家秀”和“卖家秀”,看来最近是真的很忙,马上就会有大家期待的新作品发布了。本期节目将于3月18日播出。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆