jypd_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 娱乐> 新闻正文

逗比娜扎已上线 横店上演“葛优瘫”

2016年07月26日 08:17 来源:中国网娱乐 我要评论(0) | 打印

“葛优瘫”和“娜扎瘫”

中国网娱乐7月26日讯 近日,娜扎配图调侃工作前后状态不同的微博引来网友围观。娜扎放上了最近火遍网络的“葛优瘫”和P上自己的对比图。借这两张配图,把自己开工时和收工后的日常状态表现得淋漓尽致:从优雅古装美女秒变为“横店瘫”休息的女汉子!

娜扎配文截图

娜扎对自己对策这番调侃引发了网友的纷纷点赞,不少网友看后评论到:“娜扎这个图P的666,竟毫无违和感”“这是逗比娜扎要上线了吗?”。

当然也有部分网友关注到了照片的“实质”问题,不少网友表示“娜扎手指好修长,侧颜美翻,怎么瘫都美”。还有网友贴心写到:“拍戏辛苦啦,注意防暑,好好休息哦”。

( 编辑: 小娜 )
分享到:

相关阅读