您的位置: 首页> 新闻专区> 娱乐> 新闻正文

女大学生整容日记震惊网络 重庆版AngelaBaby曾参加中国好声音

2016年01月11日 08:02 来源:光明网 我要评论(0) | 打印
导读: 吴玉青与快女冠军江映蓉合影  不仅参加过中国好声音,她还参加过不少大大小小的选秀节目,然而没有一条路让她走上成名之路,而一篇小小的整容日记竟将她推进大众视野,一夜爆红。

摘要】昨日一则“网红妹妹的整容日记”一夜爆红,占据某著名整容论坛首页头条,点击率突破16万……让整容少女着实火了一把!

\\

昨日一则“网红妹妹的整容日记”一夜爆红,占据某著名整容论坛首页头条,点击率突破16万……让整容少女着实火了一把!

整容妹妹除了拥有高颜值外,还是一位爱生活、爱健身、爱旅游、爱学习的充满正能的氧气女神,身边有这样一位整容“女神模范”让人怎能不爱?

//

( 编辑: 小娜 /责任编辑:李淼森 )
分享到:
上一页 1 2345下一页

相关阅读