阿富汗首都喀布尔传出数起爆炸 伤亡情况不明

2018年05月10日 09:03  来源:环球网

导读:记者赵怡蓁】瑞士资讯5月9日援引法新社报道称,阿富汗首都喀布尔于当地时间5月9日发生强烈爆炸,随后出现枪击。据报道,9日,法新社记者在喀布尔市中心听到若干爆炸声,警方发言人埃斯塔纳克赛证实确有此事。

【环球网报道 记者 赵怡蓁】瑞士资讯5月9日援引法新社报道称,阿富汗首都喀布尔于当地时间5月9日发生强烈爆炸,随后出现枪击。这是该地区发生的最新攻击事件,目前伤亡情况不明。

据报道,9日,法新社记者在喀布尔市中心听到若干爆炸声,警方发言人埃斯塔纳克赛(Hashmatullah Estanakzai)证实确有此事。

埃斯塔纳克赛告诉法新社,喀布尔西区警察局第13分局前面发生一次爆炸。他们也获报有人使用轻兵器射击,而且喀布尔的莎尔诺(Shar-e-Naw)区也发生了数次爆炸。这位发言人称,他们将在稍后提供其他细节。

目前没有任何组织宣称对此次事件负责。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆