美军机事故增加4成 5年内133人丧生

2018年04月13日 09:34  来源:环球网

导读:记者屈腾飞】据日本共同社4月13日报道,美国《军事时报》11日报道称在过去5年的时间里,美国军机事增加40%,至少有133名士兵因事故死亡。美国会内认为美军应急能力正受到影响的声音高涨。

【环球网报道 记者 屈腾飞】 据日本共同社4月13日报道,美国《军事时报》(Military Times)11日报道称在过去5年的时间里,美国军机事增加40%,至少有133名士兵因事故死亡。报道还称部分机种事故正成倍增加。

据报道,仅在过去3周的时间里,美军就发生6起坠机事故。美军参谋长联席会议办公厅主任肯尼思 麦肯齐(Kenneth McKenzie)中将则认为,美军并没非处于危机之中。但是,在预算削减导致人员不足、装备老化以及训练不足的状况持续存在的同时,美军军事行动又呈现出多样化态势。因此,美国会内认为美军应急能力正受到影响的声音高涨。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆