美军一架超级大黄蜂战机坠毁 飞行员弹射获救

2018年03月15日 11:26  来源:新华网

导读:据美国福克斯新闻网14日报道,一架美国海军F/A-18超级大黄蜂喷气式战斗机在佛罗里达州基韦斯特坠毁。另据美国WPLG新闻网报道,美国海军基韦斯特基地发言人戴夫·赫克特表示,这架F/A-18喷气式战斗机在空中起火,随后在浅水水域坠毁。

  现场资料图

据美国福克斯新闻网14日报道,一架美国海军F/A-18超级大黄蜂喷气式战斗机在佛罗里达州基韦斯特坠毁。

报道称,一位官员向福克斯新闻网透露,一架美国海军F/A-18超级大黄蜂喷气式战斗机当日在佛罗里达州基韦斯特海岸坠毁。两名飞行员从飞机中弹出,搜救工作正在进行。

另据美国WPLG新闻网报道,美国海军基韦斯特基地发言人戴夫· 赫克特表示,这架F/A-18喷气式战斗机在空中起火,随后在浅水水域坠毁。他还表示,两名飞行员已被救出并送医治疗。

当地一名码头主威尔逊目睹了事件全过程。威尔逊向WPLG新闻网形容此事就如电影里发生的那样,他说:“我住在附近,这些飞机一整天都在飞。一架飞机稍微向旁边飞去,我就看到了火,然后它就掉下去了。”(朱梦颖)

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆