武警政治工作部文工团:文艺战士 心系官兵

2018年02月01日 08:08  来源:新华网

导读:元旦以来,武警政治工作部文工团忠诚卫士文化轻骑队和野战文化小分队队员打起背包、走进一线,分别为驻宁夏、内蒙古、浙江、江苏等地官兵和北京大学、清华大学、中国人民大学国防生慰问演出25场,喜闻乐见的节目在广大官兵中引起热烈反响。春节前后,武警政治工作部文工团将

新华社北京1月31日电(梁二敏)元旦以来,武警政治工作部文工团忠诚卫士文化轻骑队和野战文化小分队队员打起背包、走进一线,分别为驻宁夏、内蒙古、浙江、江苏等地官兵和北京大学、清华大学、中国人民大学国防生慰问演出25场,喜闻乐见的节目在广大官兵中引起热烈反响。

“走到哪里就要把党的十九大精神带到哪里!”武警政治工作部文工团负责人章晓宇介绍,此次下部队慰问演出节目紧紧围绕党的十九大精神、习主席2018年开训动员大会训词以及习主席向武警部队授旗发布训令等重要内容精心策划编排,用艺术的形式寓教于乐,让官兵在欢声笑语中汲取营养。

春节前后,武警政治工作部文工团将继续前往“猎鹰”突击队以及驻新疆、西藏边远艰苦地区部队等进行20余场慰问演出。(文中图片由武警政治工作部文工团提供)

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆