土耳其在叙利亚设监督点 监督停火协议情况

2017年10月14日 09:02  来源:中国网

导读:土耳其军队13日声明,土耳其军队于12日开始在叙利亚伊德利卜境内设立监督点,监督停火协在叙利亚冲突降级区伊德利卜的执行情况。土耳其总理比纳利此前表示,土耳其将在伊德利卜部署武装部队,而俄罗斯军队将部署在伊德利卜外围。

土耳其在叙利亚设立监督点 监督停火协议执行情况

  资料图:土军

土耳其军队13日声明,土耳其军队于12日开始在叙利亚伊德利卜境内设立监督点,监督停火协在叙利亚冲突降级区伊德利卜的执行情况。12日当天,土耳其军队首批车队进入叙利亚伊德利卜省,该车队包含大约30辆装甲车和超过100名士兵。有专家表示,土耳其在未来几天中将继续在伊德利卜部署武装力量。

根据阿斯塔纳和谈的成果,叙利亚境内将设立包括伊德利卜在内的4个冲突降级区。土耳其总理比纳利此前表示,土耳其将在伊德利卜部署武装部队,而俄罗斯军队将部署在伊德利卜外围。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆