一个机械化师!俄称美国在波兰边境大举增兵

2017年10月13日 12:34  来源:中国网

导读:据俄罗斯卫星网10月12日报道,俄罗斯国防部发言人伊戈尔·科纳申科夫少将指责称,美国以“俄军计划入侵波兰”为理由,大举向俄罗斯与波兰交界地区增兵,目前实际已在该地区部署一个完整的美军机械化师,严重违反美俄此前达成的协议。

据俄罗斯卫星网10月12日报道,俄罗斯国防部发言人伊戈尔·科纳申科夫少将指责称,美国以“俄军计划入侵波兰”为理由,大举向俄罗斯与波兰交界地区增兵,目前实际已在该地区部署一个完整的美军机械化师,严重违反美俄此前达成的协议。

报道称,科纳申科指责说,西方对俄罗斯与白俄罗斯“西方-2017”战略大演习表现出“空前的歇斯底里”。但与对俄白演习高度紧张相对应的,却是美军悄悄地在边境持续增兵。他表示:“美军第二装甲旅借口参加北约

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆