美朝“嘴仗”升级 朝中社:月中完成打击关岛方案

2017年08月10日 11:38  来源:中国网

导读:美国和朝鲜之间的“口水仗”升级——在美国总统特朗普8号对朝鲜发出“怒火打击”的警告后,朝鲜昨天回应称,正考虑发射导弹对关岛周边进行包围射击。朝中社的报道还说,特朗普的“怒火打击警告”完全是一番“废话”,朝鲜要用武力给他点颜色看看。

美朝“嘴仗”升级 朝中社:月中完成打击关岛方案

  资料图:朝鲜试射弹道导弹

美国和朝鲜之间的“口水仗”升级——在美国总统特朗普8号对朝鲜发出“怒火打击”的警告后,朝鲜昨天回应称,正考虑发射导弹对关岛周边进行包围射击。

北京时间今天清晨,朝鲜中央通讯社又发布消息说,朝鲜将于本月中旬、也就是近期“完成有关打击关岛的军事方案”,预计将向关岛发射四枚“火星-12”型中远程战略弹道导弹,这些导弹将飞越日本领空,“在飞行1065秒、3356.7公里后,击中关岛附近水域”——而何时发动这样的打击,将由朝鲜最高领导人金正恩来决定。朝中社的报道还说,特朗普的“怒火打击警告”完全是一番“废话”,朝鲜要用武力给他点颜色看看。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆