武警部队637名官兵携92台装备机械紧急驰援灾区

2017年08月09日 17:09  来源:新华网

导读:截至9日10时,奋战在九寨沟地震救援一线的武警官兵共挖掘遇难者遗体1具、疏散群众120余人、转移伤员20余人。武警四川总队以及武警交通、水电、黄金、森林部队的领导也已赶赴灾区现场勘查灾情,加强一线协调指导。

新华社北京8月9日电(赵彬、张东波)截至9日10时,奋战在九寨沟地震救援一线的武警官兵共挖掘遇难者遗体1具、疏散群众120余人、转移伤员20余人。同时,另有 637名官兵携92台装备机械正紧急驰援灾区。

武警部队参谋部作战勤务指挥中心介绍,目前,除四川总队阿坝支队156名官兵、四川森林总队九寨沟中队70名官兵、四川总队医疗救援队10名医护人员已在九寨沟县城和九寨沟景区担负搜救人员、道路管控、游客避险点警戒疏导、转移疏散群众等任务外,武警四川总队、黄金三总队、水电三总队、交通一总队共637名官兵、92台装备机械正在紧急赶赴灾区。

武警总部派出的指导组已于9日上午赶赴灾区,配合国家地震局前方工作组加强一线协调指导。武警四川总队以及武警交通、水电、黄金、森林部队的领导也已赶赴灾区现场勘查灾情,加强一线协调指导。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆