泰国南部发生炸弹袭击致6名军人死亡

2017年06月19日 17:25  来源:新华网

导读:据泰国媒体报道,泰国南部北大年府当地时间19日发生一起针对军方的炸弹袭击,造成6名军人死亡,3名军人受伤。泰国电视3台报道,袭击发生在当地时间11时45分左右,数名军人当时正乘坐皮卡车巡逻,遭到预先埋设好的炸弹袭击,造成6人死亡,3人受伤,皮卡车被炸毁。

新华社曼谷6月19日电(记者杨舟)据泰国媒体报道,泰国南部北大年府当地时间19日发生一起针对军方的炸弹袭击,造成6名军人死亡,3名军人受伤。

泰国电视3台报道,袭击发生在当地时间11时45分左右,数名军人当时正乘坐皮卡车巡逻,遭到预先埋设好的炸弹袭击,造成6人死亡,3人受伤,皮卡车被炸毁。袭击者身份不明,军方已下令封锁现场并展开调查。

北大年、那拉提瓦和也拉是泰国最南端的3个府,通常被称为泰南三府。自2004年以来,泰南三府的分离主义分子不断制造爆炸事件,到目前为止至少导致6800人死亡。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆