阿富汗东部一军事基地遇袭致9人伤亡

2017年03月18日 08:02  来源:新华网

导读:阿富汗东部霍斯特省一名军官17日说,该省萨巴里地区一处军事基地当天遭到自杀式汽车炸弹爆炸袭击,造成包括袭击者在内2人死亡、7人受伤。

新华社喀布尔3月17日电(记者卢树群)阿富汗东部霍斯特省一名军官17日说,该省萨巴里地区一处军事基地当天遭到自杀式汽车炸弹爆炸袭击,造成包括袭击者在内2人死亡、7人受伤。

军官阿卜杜勒告诉新华社记者,7时许,一名袭击者驾驶汽车在军事基地门口引爆车上炸弹,造成一名士兵死亡,另有7人受伤,袭击者本人当场死亡。目前相关部门正在对此次袭击事件展开调查。

现场附近多位居民表示,爆炸威力巨大,方圆约1.5公里范围内多处房屋受损,很多窗户玻璃被震碎。

目前尚无任何组织或个人宣称制造了此次袭击事件。

过去数年来,霍斯特省部分地区一直是塔利班武装分子比较活跃的地区。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆