美旧金山市长候选人走访华埠小商家 或建游客中心

2018年05月08日 09:30  来源:中国新闻网

导读:据美国《世界日报》报道,近日,美国旧金山市长候选人马克·里诺在市议员佩斯金陪同下,赴当地华埠探访小商家,提出建设华埠游客中心的计划。里诺与佩斯金商讨了若当选市长后,如何改善公共交通、打击财物犯罪、扶持小商家获得成功等多项议题。

中新网5月8日电 据美国《世界日报》报道,近日,美国旧金山市长候选人马克·里诺(Mark Leno)在市议员佩斯金陪同下,赴当地华埠探访小商家,提出建设华埠游客中心的计划。此外,里诺与佩斯金商讨了若当选市长后,如何改善公共交通、打击财物犯罪、扶持小商家获得成功等多项议题。

市议员佩斯金(左二)向里诺(右一)介绍此前受火灾破坏的黄金市场情况。(图片来源:美国《世界日报》记者 黄少华 摄)

里诺表示,建设华埠游客中心,要与旧金山旅游局合作,推介华埠旅游资源,为华埠商家带来充分商机,小商家也应该由此提供更多的就业机会和更好的服务。但截至目前,该计划仍在商讨中,尚未有具体建成时间和地点的信息。

交通问题是建设华埠游客中心的一大难题。里诺和佩斯金均表示,2019年底华埠中央地区可以通车,要与旧金山交通局沟通合作,解决好交通疏导问题及各项工程问题。

佩斯金赞扬里诺是唯一有全盘战略,解决旧金山最棘手问题的市长候选人,称他在加州参议员任上积累了充分的财政经验,有能力让旧金山的预算重回正轨。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆