韩国一航空公司允许空姐烫染发 制服可选主题

2018年05月05日 08:43  来源:中国新闻网

导读:最近,韩国一家航空公司放宽了对于空姐的诸多限制,不仅允许其随意更换发型,为烫发、染发、短发等大开绿灯,还让空姐在制服的风格与主题方面,有了更大的选择余地。目前,韩国多数航空公司仅允许空姐盘头或留齐耳短发,对于烫发和染发一律禁止。

  韩国一航空公司允许空姐烫染发

海外网5月5日电 <最近,韩国一家航空公司放宽了对于空姐的诸多限制,不仅允许其随意更换发型,为烫发、染发、短发等大开绿灯,还让空姐在制服的风格与主题方面,有了更大的选择余地。消息一出,立即引发网络热议。

据韩联社报道,韩国德威航空4日表示,将从本8日起,废除空中乘务员发型相关的规定。届时,空姐们可以在染发、烫发、直发、短发等不同发型中自由选择。

目前,韩国多数航空公司仅允许空姐盘头或留齐耳短发,对于烫发和染发一律禁止。

该航空公司解释称,这是为了让空姐花更多时间注意乘客的安全,而不是留心自己的发型等。

除了发型被解禁之外,这家公司的空姐还可以在多种主题的制服中作出选择。其中,既包括最基本的的夹克和正装裙,也有更为展现个性的连衣裙和方便行动的裤子。此外,新版的制服中,空姐的夹克、衬衫和裙子将各有两种颜色。(编译/海外网 刘强)

( 编辑: 小娜 )