韩国将中断军事分界线附近对朝广播 营造和平氛围

2018年04月23日 09:10  来源:中国新闻网

导读:记者李慧玲】据韩国《东亚日报》23日报道,韩国国防部表示,韩国于当地时间23日0时中断军事分界线附近对朝鲜的扩音器广播。韩国国防部23日表示,中断军事分界线一带的对朝扩音器广播是为了缓和军事紧张以及营造会谈的和平氛围。

快讯!韩23日中断军事分界线附近对朝扩音器广播

【环球网报道 记者 李慧玲】据韩国《东亚日报》23日报道,韩国国防部表示,韩国于当地时间23日0时(北京时间22日23时)中断军事分界线附近对朝鲜的扩音器广播。

韩国国防部23日表示,中断军事分界线一带的对朝扩音器广播是为了缓和军事紧张以及营造会谈的和平氛围。韩国国防部还称,期待此次措施中断韩朝间相互“诋毁”和宣传活动,并创造延续“和平,新开始”的成果。

据报道,这是2016年1月朝鲜第四次核试验重启之后,时隔2年3个月韩国中断对朝鲜扩音器广播。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆